Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Отцы, дети и криминал

03.11.2017, 5:59      Новости Магнитогорска

Александр Хант не открывает чего-то нового, но совершенно точно знает, что пытается показать.

Если коротко, то содержание роуд-муви под названием "Как Витька Чеснок вез Лёху Штыря в дом инвалидов" в название и укладывается.

А о степени накала эмоций в фильме говорит возрастной ценз 18+. Можно только добавить к этому, что персонажи в названии картины - отец и сын и что их чувства на протяжении картины претерпевают серьёзные изменения под аккомпанемент русского рэпа и чёрного юмора и под приправу из реалий российской глубинки с её ржавчиной, бедностью и депрессией. Остальное, как песню, пусть это даже уголовный шансон, не перескажешь - надо смотреть и делиться мнениями, что и намереваются сделать завсегдатаи киноклуба P. S. в кинотеатре с джазовой душой в следующую среду.

Можно только догадываться, как удалось молодому режиссёру Александру Ханту найти денег на съёмки: попытка собрать средства методом краудфандинга удалась лишь на двадцать пять тысяч рублей. Или - как он, дебютант, зазвал на одну из главных ролей Алексея Серебрякова. Или - как сумел исполнитель роли сына Евгений Ткачук натянуть на лицо то же озлобленное выражение, что не сходит с лица отца. Но результат - награды фестивалей в Карловых Варах: "Окно в Европу" и "Будем жить", "Евразийского моста" в Ялте и право стать фильмом закрытия Уральского киносмотра в Екатеринбурге. Похоже, российский кинематограф обрёл ещё одного настоящего мастера. Надо запомнить: Александр Хант.

Источник: magmetall.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования