Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Пригласили в Анапу. Наши вокалистки успешно выступили на международном фестивале

21.10.2017, 16:52      Новости Магнитогорска
Магнитогорск. Воспитанницы детской школы искусств №1 стали призерами 59-го Международного фестиваля-конкурса детских, юношеских, взрослых и профессиональных творческих коллективов «Колорит Казани».

Ученицы вокального отделения ДШИ №1 Карина Островская и Камиля Хамзина были единственными участницами из Челябинской области. Воклистки обучаются у лауреата международных и всероссийских конкурсов Анны Пахомовой.

Карина Островская выступала на большой сцене с эстрадными композициями «Warrior» из репертуара Деми Ловато и «Стала сильнее» на музыку Михаила Чертищева и слова Киры Малевской. Восьмилетняя Камиля Хамзина пела современную песню «Канатоходка» российского автора Вячеслава Цветкова и композицию из 80-х «Hallelujah» канадского певца и поэта Леонарда Коэна. По итогам конкурсного прослушивания Карина стала лауреатом II степени, а Камиля получила звание дипломанта I степени. Конкурсное жюри особо выделило выступления участниц из Магнитогорска, отметив их талант, харизму и артистизм.

За победу в конкурсе «Колорит Казани» магнитогорские вокалистки получили памятные дипломы, Карина Островская также была награждена почетным кубком лауреата. От имени конкурса-фестиваля «Колорит Казани» юные артистки получили приглашение в Анапу на финальную «Гранд-Премию» международного фестиваля-конкурса «Берега надежды».

Источник: www.verstov.info
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования